Ресторан-пивоварня 'Пятый океан' по праву может называться уникальным. Прежде всего из-за живого пива - его рецептуры, технологии производства и подачи пива на столы.
Пивной ресторан 'Пятый океан' - это классическое ячменное живое пиво, темное и светлое, нефильтрованное, непастеризованное, без консервантов, которое производится здесь же, в пивоваренном цеху, из тщательно отобранных сортов солода и хмеля, и поступает по специальному 'пивопроводу' к каждому столику.
Кроме собственного пива в ресторане представлено разливное пиво класса Премиум. Это известные бренды: Shofferhofer, Murphis Irish Stout, Spaten.
В оформлении заведения все очень достойно, консервативно и стильно: мощные потолочные балки, толстые столешницы, тяжелые стулья - все из темного дерева. Второй этаж носит приметы интерьера дорогой яхты - тщательно отделанные деревянные панели, латунные иллюминаторы, чугунные витые канаты и повсюду красочные постеры с парусниками.
Ресторан 'Пятый океан' готов принять гостей в четыре зала: два основных зала (банкеты на 90 ( 1 этаж) и до 90 (II этаж) человек, а также для проведения важных встреч арендуются VIP-кабины на 17 и 7 человек, где гостей ждут удобные диваны и кресла, плазменный TV экран и караоке. Достойное впечатление производит европейская и пивная кухня. Талант шеф-повара превращает каждое блюдо в аппетитное произведение кулинарного искусства.
С наступлением сумерек пианист наигрывает что-то знакомое, и атмосфера 'Пятого океана' наполняется теплом и уютом.